GRILL- & TASTINGSEMINAR
Sie möchten beim Grillen neue Wege beschreiten? Neue leckere Fleischzuschnitte kennenlernen, mit denen Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch überraschen? Oder Sie möchten selber eine Weisswurst herstellen?
Dann sind Sie hier genau richtig! Die Feinkostmetzgerei Weyh mit ihrem Fleischsommelier & Grillmeister Josef Weyh bietet Ihnen Tasting-Seminare, die Sie begeistern werden.
Termine finden Sie hier auf dieser Seite.
Nächste Termine:
Aktuell keine Termine
GELBWURSTSEMINAR
Max 8 Teilnehmer (Mind. 6 Teilnehmer)
Teinahmegebühr (inclusive Verkostung) 70€ pro Person
Inhalt des Seminars: Weißwurst- & Gelbwurstherstellung sowie DryAged Zerlegung
Nächste Termine:
Aktuell keine Termine
Sie möchten Sich anmelden, oder über neue Termine informiert werden? Schicken Sie uns eine Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!